三亚

三亚豪宅网 > 三亚豪宅新闻 > 购房指南 > 2018购房攻略指南,爱她就给她一个温暖的小窝

2018购房攻略指南,爱她就给她一个温暖的小窝

2018-05-18 15:01
来源:
浏览量 ( 2004 )
责任编辑:huangxiaojun

购房须知!!!2018年了是否要给你的她/他准备一个温暖的小窝呢,现在豪宅网小编就给你们分享一套购房攻略,从选地段、户型、签合同、交定金、以及交房验房一套完整的购房攻略,让你轻轻松松搞定购房难题!

 

1、选地段

首先我们需要关注的就是交通是否方便,是否有公交和地铁站,是否有超市、便利店、饭店、银行、商场、是否有学校和医院。我们可以根据个人情况选择城市中心区,这样的地段可能会成为商务居住或者租房的优选。这种地段的住宅地产多以小户型为主,主要用途多在投资。再或者次繁华生活区,但相比闹市具有一定社区规模,居住性略强,生活成本相比闹市略低。再就是CBD区域和开发区,如今在政府的着力开发下短短几年内就完全改变面貌,成为城市新兴区,这种地段的房子是兼有居住及很强投资性的。

2、选户型

户型最为重要,应以采光好,南北通透,结果大面宽,短进深为佳。空间结构要做到生理分居、功能分区、动静分开、公私分开、主次分开、干湿分开。

小区建设也是非常重要电梯质量是否合格,逃生通道是否通畅,了解小区治安和小区文化和居民构架。

3、交定金

豪宅网小编在这里一定要提醒大家,定金与认购金是不同的,当认购书中标明的是“订金”时,购房者可要回;如标明的是“定金”而您又未在认购书中规定的期限内进行进一步协商,从理论上讲,要回定金就比较困难了。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]