三亚

三亚豪宅网 > 三亚豪宅新闻 > 明星豪宅 > 刘嘉玲豪宅曝光 收藏珍品惹网友惊叹

刘嘉玲豪宅曝光 收藏珍品惹网友惊叹

2017-04-28 11:54
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 2653 )
责任编辑:yanghaiting

  说到刘嘉玲,大家都认识,她是香港著名影视圈女艺人,以女神、精致的银幕形象带给大家很多经典的电影作品。除了演员之外,刘嘉玲还有着另一个身份,她还是一个精明的商人,曾经荣登娱乐圈投资富婆榜榜首,坐拥8亿身家。这位娱乐圈里的女王在苏州、上海、香港拥有多处房产,仅上海的一套住宅就价值就高达上亿元。

  刘嘉玲当年和谢娜参加某综艺真人秀节目的时候,先不说刘嘉玲出场看着就多么的有钱人看着就多么的有气质,谢娜一见面其就直呼“刘总”,还是因为刘嘉玲的经商手段和她的身家。

  近日,她的上海豪宅被曝光,面积达8000呎。家里各种琳琅满目的高价收藏珍品,装修更是属于新古典风格,家里面的家驹、灯具或者饰品没有一样是差的,都是出自大师级匠师之手,也不怪网友看完后,纷纷大呼:“太豪华,惊呆了!”

  如果这样还不能说明其豪的话,那么其家中还摆着十二生肖兽首。这下,你们该说什么呢?

  所以说,漂亮的女人成千上万,有钱的女人也不少,但是有头脑懂得经商的富婆真的是一点都不能惹得。

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

上一篇:

下一篇:

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]