三亚

三亚豪宅网 > 三亚豪宅新闻 > 本地楼市 > 全球矿产能源基金总部基地在三亚揭牌

全球矿产能源基金总部基地在三亚揭牌

2017-04-27 09:09
来源:三亚新闻网
浏览量 ( 7337 )
责任编辑:yanghaiting

  昨日,全球矿产能源基金总部基地在三亚亚太金融(基金)小镇揭牌,正式迎来第一批资源基金入驻。目前,小镇已有二十家基金申请入驻,资产规模甚至达到百亿元。

  此次成立的矿产能源基金总部基地是小镇五大产业方向的第一个总部基地,致力于配合“一带一路”及“海上丝绸之路”的国家战略,为全球优质资源项目提供各种资金配置。

  亚太金融(基金)小镇自1月3日揭牌以来,第一期2.8万平方米已经建成,以构建一个全方位的基金PB服务中心,创建三位一体共生金融业态,形成五大特色基金总部基地为目标,构建亚太金融投资生态系。

  和其他金融或基金小镇不同,亚太金融基金小镇构建了产、学、研三位一体的金融共生模式。产主要以海南特色产业及区位优势为核心,打造全球矿产能源、热带海洋与热带农业、大健康与不动产REITs、大数据与绿色金融、旅游影视音乐文创五大基金总部基地;学是与美国著名商学院共建亚太金融EMBA高级培训,并联合国内知名高校每年联合培养5000名金融高级人才;研主要是与中国工程院裴荣富院士共建三亚亚太金融研究院资源金融研究中心,开展课题研究、国际合作、蓝皮书发布等系列活动。


更多资讯:

三亚将成立PPP项目推进小组
“瓷都”景德镇赴三亚考察
农贸市场改造细节设施更便民

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]