三亚

三亚豪宅网 > 三亚豪宅新闻 > 本地楼市 > 市委:加大审查力度 查处违规违纪

市委:加大审查力度 查处违规违纪

2017-04-22 10:48
来源:海南日报
浏览量 ( 2322 )
责任编辑:yanghaiting

  今天从海南廉政网获悉,三亚市纪委持续加大纪律审查力度,严肃查处扶贫领域违规违纪问题。据统计,今年第一季度处置反映党员干部问题线索63件,立案31件,给予党纪政纪处分34人。其中涉及扶贫领域的违纪立案数11件,给予党纪处分13人。

  今年以来,三亚市各级纪检检察机关把严肃查处扶贫领域违规违纪问题作为纪律审查的重中之重,查处在扶贫专项资金款物方面,如虚报冒领、截留私分、侵占挪用、优亲厚友等典型问题。

  重点查处马亮村委会主任董跃明利用职务之便,非法占有扶贫物资的问题;龙密村“两委”委员兰战雄在分配扶贫物资过程,利用职务之便非法领取了本应发放给龙密村贫困户的扶贫物资问题;抱安村党支部书记、村委会主任张永才利用职务上的便利,以其妻子的名义领取本应发放给抱安村贫困户的扶贫物资等一批侵害群众利益的违纪案件。


更多资讯:

三亚进行环境保护整治 数家企业违法被罚
三亚将以“三点四区”推动当地旅游经济
海南省致力2017年全面实现中心村电网改造升级

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]